▷《十字架是我的榮耀/ 十字架》 - 人人焦點

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

我蒙救贖恩典的記號(耶穌基督作我中保) 【十字架】 十字架十字架永是我的榮耀我衆罪都洗清潔唯靠耶穌寶血 求主使我近十架十架流出活泉(流出活泉) 人人焦點 影視 健康 歷史 數碼 遊戲 美食 時尚 旅遊 運動 星座 情感 動漫 科學 寵物 家居 文化 教育 故事 ▷《十字架是我的榮耀/十字架》 2021-02-08讚美詩歌 ▲關注讚美詩歌,每天七首讚美詩歌【十字架是我的榮耀/十字架】【十字架是我的榮耀】古舊的十字架是我的依靠世人看爲羞恥我看爲珍寶因著耶穌犧牲神與我和好十字架是我的榮耀背起我的十架天路我奔跑世人看爲愚拙我看爲榮耀不畏魔鬼控告不怕人嘲笑耶穌基督作我中保十字架是我的榮耀我向黑暗世界來宣告十字架是我的榮耀我蒙救贖恩典的記號古舊的十字架是我的依靠世人看爲羞恥我看爲珍寶因著耶穌犧牲神與我和好十字架是我的榮耀十字架是我的榮耀(背起我的十架天路我奔跑)我向黑暗世界來宣告(世人看爲愚拙我看爲榮耀)十字架是我的榮耀(不畏魔鬼控告不怕人嘲笑)我蒙救贖恩典的記號(耶穌基督作我中保)【十字架】十字架十字架永是我的榮耀我衆罪都洗清潔唯靠耶穌寶血求主使我近十架十架流出活泉(流出活泉)從加略山上流下將我罪洗清潔(寶血將我的罪洗清潔)十字架十字架永是我的榮耀我衆罪都洗清潔唯靠耶穌的寶血十字架是我的榮耀我向黑暗世界來宣告十字架是我的榮耀我蒙救贖恩典的記號我蒙救贖恩典的記號(十字架是我的榮耀)主內奉獻若您有感動願意支持我們,可以掃描以下二維碼不用掃描 長按下方圖片就能識別二維碼關注讚美詩歌試試看點右下角「在看」一起用詩歌傳福音 相關焦點 十字架是我心中的榮耀 也因使徒們定了主意要傳揚福音,保羅說:「因爲我曾定了主意,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督並他釘十字架。

」(林前2:2)這十字架是基督教救恩的中心,是神兒女永遠的榮耀。

主耶穌在人還抵擋他的時候,爲罪人死在十字架上完成了救贖。

讓罪人因爲信靠他,罪得赦免,與神和好,恢復與神之間的關係。

因此,保羅發出頌讚:「大哉,敬虔的奧祕,無人不以爲然!就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或譯:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀里。

」(提前3:16)這也是所有被造之物當發出的頌讚。

這十字架真是我的榮耀! 除了十字架的榮耀,我不再貪戀別的 沒有人不愛榮耀,鮮有人愛十字架。

十字架是什麼?罪與死,以及走向罪與死的艱難、糾結、痛苦、忍耐、折磨、嘲弄、羞辱……更有撕心裂肺的絕望:我的神,我的神,爲什麼離棄我!愛是什麼呢?愛是關係中的相交,愛者與被愛者在相互的敞開、接受、回應,至善的愛就是在這相交中的合而爲一。

十字架永是我的榮耀 祂是以色列的王,現在可以從十字架上下來,我們就信祂。

】神的旨意是要借著十字架的死,完成祂救贖的計劃。

十字架的死,是復活必須要經過的過程。

死如果在我們身上發動,生才會在別人身上發動,這就是生命。

凡以「自我」爲中心的人,都必須要接受十字架的對付。

請誦讀觀察馬太福音第27章32-44節,默想從主耶穌被釘十字架的過程中,我們能夠學到什麼屬靈的功課? 基督的十字架 基督在十字架上的性情,他的謙卑,他對所有屬世榮耀的捨棄,並他舍己的靈,能得著你。

他死的權能要在你裡面作工,並且你在他的死里變成他的形狀,你也要認識他和他復活的大能。

 「我已經與基督同釘十字架。

」 被釘十字架的耶穌,爲何是榮耀君王? 耶穌爲我們被釘十字架,在世人眼中似乎失敗;但在通向十字架的路上,有諸多印記表明他是神所立的榮耀君王。

願我們思想這段記載,預備自己的心進入聖周。

今年的復活節,是4月12日。

復活節前三天是主耶穌受難日。

在那之前的主日——4月5日,又稱「榮耀日」,紀念主耶穌進入耶路撒冷。

在這享樂的世代,願基督徒謹記:十字架永是我的榮耀 ,十字架,永是我的榮耀!我衆罪都洗淨,唯靠耶穌寶血。

」這首詩詞常在我耳邊迴蕩,使我不敢忘也不能忘主並他釘十字架,正如使徒保羅所說的:「只知道耶穌基督並他釘十字架」。

是的,從時間來講它已經過去了兩千多年,已經成爲了古老的十字架,已經被人們遺忘,不再想起,不再紀念,釘在這個十字架的耶穌也同十字架成爲被遺忘的過去,人們就是這樣風輕雲淡的談論耶穌,其中所充滿的全是陌生,是理性與學術。

「屠魔勇士」里的十字架怎麼與我們日常見到的十字架不一樣? 「十字架」是一個很古老的符號,他有很多種類及豐富的含義。

屠魔勇士里的十字架應該是一個變體。

一、十字架顏色的意義紅色(救贖):代表著耶穌基督的寶血與在十字架上的救贖,每個人都是通過主耶穌寶血贖罪的。

黃色(榮耀):象徵耶穌基督是榮耀的君王,天地萬有的主宰,在祂內有永生之道。

對十字架「情有獨鍾」崇一堂牧者解釋教堂內十字架屬靈涵義 LOGO標記1:是高舉十架救恩的標記(林前2:2)顧約瑟牧師引述使徒保羅的宣告,「我曾定了主意,在你們中間不知道別的,只知道耶穌基督,並他釘十字架。

」(林前2:2)十字架是耶穌宣告救恩成功的地方。

從人的眼光看,耶穌在十字架上被釘死,而耶穌在十字架上宣告說:成了——他完成了救恩,信靠他的人便可以坦然無懼進入神家裡。

若不是十字架…… MARTINWithoutHistears,thereisnocomfort若不是祂曾落淚,就沒有我得安慰WithoutHisdeath,thereisnolife若不是祂赴死亡,就沒有我享生命 十字架改變了一切 詩116:8「主啊,你救我的命免了死亡,救我的眼免了流淚,救我的腳免了跌倒。

」加5:1「基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。

」西1:20-21「既然藉著他在十字架上所流的血成就了和平,便藉著他叫萬有,無論是地上的、天上的,都與自己和好了。

 你們從前與 神隔絕,因著惡行,心裡與他爲敵。

」上帝盼望所有的人與上帝和好,承認他,信靠他,敬拜他。

《耶穌被釘十字架》 「耶穌背著自己的十字架出來」     十字架,是致人死亡的刑具。

背著自己的十字架,意味著這個十字架不是用來釘死別人的,是用來治死自己的。

主耶穌吩咐我們,若有人要跟從我,就當舍己,天天背起他的十字架來跟從我。

今天,你在哪些事情上願意捨棄老我一切的感覺,願意放下老我一切的堅持,願意將老我的一切釘死在十字架上,願意讓死在自己身上發動? 天主教徒爲什麼拿著十字架 今日且看恩典福音派的牧師江湧流的一篇文章:[信心靈糧】拿起十字架跟隨主9:8【信心靈糧】拿起十字架跟隨主這個主題對於基督教來說既陌生又熟悉,原因是在朝聖或者一些紀念活動中,只有天主教信徒是拿著十字架,而基督徒是背著十字架。

許多基督徒不明白,爲什麼天主教的信徒不是背著十字架? 最全十字架合集 早期基督徒使用的呈丁字形的十字架「┳」;聖安德魯十字架,形狀如羅馬數字「X」,是中世紀常用的十字架。

還有耶路撒冷十字架,4個角又各有1個小十字架環繞正中的十字架,象徵福音從耶路撒冷傳向地球的四極;凱爾特式十字架,在十字架交叉處有象徵永生的圓環「O」,常見於讚美詩的封面。

除了以上這些常見的十字架外,還有不少其他樣式的十字架,都各有其象徵意義。

例如百合花形十字架、花蕾形的十字架、復活節十字架等等。

十字架的道路——苦難 1、使我們配得神的榮耀:神揀選我們,爲要造就我們的生命進到豐盛,叫我們與他的兒子一同得榮耀。

這是神的恩典的至高點。

我們回看我們自己,我們都不得不承認,我們實在是不配。

我們不像主,我們又滿了舊造的氣味,根本不可能擺進神的榮耀里。

康曉蓉:傳道牧會的十字架原則 因爲在耶穌基督的拯救里,包括了得救、得勝、得榮耀。

在啓示錄里耶穌親自寫給七間教會的書信,結尾處都有「凡得勝」的有何等的榮耀。

勝過什麼?勝過一切撒旦和罪的權勢,歸信基督,恢復神國的秩序、神國的祝福、神國的榮耀。

每個人都有自己的十字架,每個人的十字架各不相同。

真實地背負自己的十字架,向罪而死,向神而活,榮耀的冠冕已爲我存留。

耶穌基督福音|我與基督同釘十字架 阿們,我們打開聖經[加拉太書2章20節]翻到一起讀:我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信 神的兒子而活;他是愛我,爲我舍己。

今天我與大家一同查考、交通、分享《我與基督同釘十字架》獻上禱告:親愛的阿爸聖天父、我主耶穌基督、感謝聖靈常與我們同在! 十字架的道理 例:清末一個吸食鴉片的菸鬼,聽了西方人來傳講福音,被十字架大能改變成創辦「天招局」的福音使者席勝魔。

  3、有吸引感動的能力  耶穌親口說過,我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸從我(約12:32)。

牧者分享:怎樣才是背起十字架跟從主 就當舍己,天天背起他的十字架來跟從我。

在解釋什麼叫「背十字架跟從主」前,要先明白什麼是「十字架」。

山東的李牧師提到,在當時羅馬的時代,十字架是一種極端的酷刑,只有犯了罪並被認爲該人不配死在地上時,才會處以十字架的極刑。

耶穌就是在這種情況下,甘心情願地背起了十字架,來成就了全人類的救恩。

「因著耶穌,十字架不再單單泛指地上的刑罰,它成爲了通往榮耀的道路。

」 爲什麼耶穌基督要被釘十字架? 三、主耶穌被釘十字架流血受死是舊約預言的必然應驗  我們知道,主耶穌在世上時曾告訴過門徒:「人子固然要照所預定的去世,……」(路22:22)「基督這樣受害,又進入他的榮耀,豈不是應當的嗎?」(路24:26)「沒有人奪我的命去,是我自己舍的。

耶穌釘十字架名畫(故事) 所以神將他升爲至高,又賜給祂超乎萬名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶穌的名,無不屈膝,無不口稱耶穌基督爲主,使榮耀歸與父神」(腓2:8-10)。

最近從報紙摘錄一段消息如下:希臘最近找回了被盜的拜占庭時期著名壁畫《耶穌釘十字架上》。

這幅畫是一九七九年一月十日同其他三十四幅十四世紀的聖像一起被盜的,這些藝術珍品被盜,曾在希臘轟動一時。



請為這篇文章評分?