如何進入神的同在?敬拜是關鍵的鑰匙 - 好消息講台

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

音樂、唱詩、讚美敬拜,絕對比你我想的還重要! ... 獻給這位配受讚美的神,就算不懂音樂,還是可以用詩歌敬拜神,因我們是用心靈與誠實在敬拜祂! 首頁»生命靈糧»信徒造就»如何進入神的同在?敬拜是關鍵的鑰匙神一定會彰顯祂的同在,透過你我的敬拜,敬拜能達到天上,敬拜能搖動全地,敬拜能帶下神的同在。

敬拜何等美好,這是進入神彰顯的同在中,最重要的關鍵!向祂歌唱,向祂歡呼!來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼!我們要來感謝他,用詩歌向他歡呼!(詩篇95:1-2)普天下當向耶和華歡呼!你們當樂意事奉耶和華,當來向他歌唱!(詩篇100:1-2)音樂、唱詩、讚美敬拜,絕對比你我想的還重要!有沒有天分不重要,而是我們要讚美,歌唱得不好,不重要,因我們要單單唱詩獻給這位配受讚美的神,就算不懂音樂,還是可以用詩歌敬拜神,因我們是用心靈與誠實在敬拜祂!當初信者來到教會,就會被敬拜給感動,這是為什麼?因我們所敬拜的是那位獨一的神。

因此,聖經說,我們要向耶和華歌唱,向祂來歡呼!因祂拯救我們,是我們的磐石!調整與神的親近時光有些人只有每週上教會時,才進到神的同在中,除此之外,他其餘的時間都沒有活在祂同在中,有時候我們只有讀聖經,卻沒有敬拜,以為讀了神的話,好像就擁有的神的同在,但卻忘了敬拜是打開天上的鑰匙。

我們都應該要檢視自己與神親近的時光是否需要調整,不要讓自己只有週末才能進入神的同在,我們要快快調整自己,天天都能擁有神的同在,以讚美敬拜來到祂的面前,支取上帝一切能力與同在,讓我們無論做什麼都能滿有能力。

神會彰顯祂的同在耶和華說:「我必親自和你同去,使你得安息。

」摩西說:「你若不親自和我同去,就不要把我們從這裡領上去。

」(出埃及記33:14-15)我們知道神無所不在,那麼,為什麼神又特地對摩西說,祂必親自與摩西同去呢?神其實是在說明一件事,祂要讓摩西知道,神會彰顯出來,祂會顯明祂自己,神會與摩西站在一起,讓摩西天天與神同行。

而摩西也知道,自己極需要神,若沒有神彰顯祂的同在,他是不會去的,摩西是如此看重神的同在。

若你身邊有一位億萬富翁,他已在你身邊,但從沒做任何事,有天,他發給很多人獎金,這就是展現了他的存在。

上帝就像是這位億萬富翁,祂一直都在,從沒有離開,祂也渴望我們進入祂的同在裡,享受與祂親密的關係。

透過敬拜和讚美,調整自己與祂的時光,神必定會顯明祂在你我身上一切的作為。

 (本文摘自羅伯特‧莫里斯牧師《神的同在》) LinkEmbedCopyandpastethisHTMLcodeintoyourwebpagetoembed.如果耶穌沒有復活……←等候神與聖靈領你活出主禱文真意→發表留言取消回覆用電子郵件通知我後續的迴響。

新文章使用電子郵件通知我。

最新文章GOODTV官方Telegram頻道,讓好消息每天陪伴您!準備好迎接「末世大復興」了嗎?恢復初代教會的關鍵就在「家」這真的是神要我做的事嗎?神助攻讓你成為大能的勇士!「聖靈充滿」不只「說方言」,還會讓你有「耶穌的榮美」終止無父的世代,在神的家中成為真兒子財務不是應該先收入再給予?從「累積」到「分配」的理財法則父母的禱告有特權?讓家成為「愛」和「禱告」的所在為什麼會有孤兒的心?孤兒的心如何被挽回?文章分類MENUMENU首頁國度關鍵活出信仰生命靈糧節期相關講員專區GOODTV+直播Live隨選節目節目時間表國度報導家庭好消息支持好消息Genericselectors完全符合完全符合搜尋標題搜尋標題搜尋內容搜尋內容Searchinexcerpt搜尋文章搜尋文章搜尋頁面搜尋頁面依照分類篩選以色列信息以色列信息信仰問答信仰問答信徒造就信徒造就其它節日其它節日周巽正周巽正國度關鍵國度關鍵大衛鮑森大衛鮑森婚姻家庭婚姻家庭宣教傳福音宣教傳福音寇紹恩寇紹恩廖文華廖文華復活節復活節教會生活教會生活末世預言末世預言林瑋玲林瑋玲查爾斯史丹利查爾斯史丹利活出信仰活出信仰生命靈糧生命靈糧節期相關節期相關羅伯特莫里斯羅伯特莫里斯聖誕節聖誕節職場系列職場系列葉光明葉光明講員專區講員專區財務管理財務管理更多結果...



請為這篇文章評分?