您一定常常聽到「阿們」兩個字,但,「阿們 ... - 好消息講台

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

我們都應該小心使用這個詞,如果當我們禱告結束的時候說了「阿們」,意思就是我們很確定上帝會回應這個禱告,所以當我們在說阿們的時候要很小心,除非 ... 首頁»生命靈糧»您一定常常聽到「阿們」兩個字,但,「阿們」究竟是什麼意思呢?每次看到基督徒禱告完之後都會說「阿們!」這兩個字是個口號?還是真的有意義呢?許多傳道人或牧師會將「阿們」當作問句來詢問會眾,但大衛鮑森強調,阿們這個詞並不是問句,而是非常確定的意思。

我們都應該小心使用這個詞,如果當我們禱告結束的時候說了「阿們」,意思就是我們很確定上帝會回應這個禱告,所以當我們在說阿們的時候要很小心,除非我們很有信心,否則就要先不要回應,因為如果我們不相信,就不會說「我很確定」。

點此觀看《大衛鮑森-新約中的以色列》完整系列擁有幸福家庭的關鍵就在於,先恢復這三種權柄!←意見不合時該聽誰的?靠這兩招可以化解歧見!→相關講道消息信仰問答,大衛鮑森,生命靈糧大衛鮑森,教會生活發表留言取消回覆用電子郵件通知我後續的迴響。

新文章使用電子郵件通知我。

最新文章GOODTV官方Telegram頻道,讓好消息每天陪伴您!準備好迎接「末世大復興」了嗎?恢復初代教會的關鍵就在「家」這真的是神要我做的事嗎?神助攻讓你成為大能的勇士!「聖靈充滿」不只「說方言」,還會讓你有「耶穌的榮美」終止無父的世代,在神的家中成為真兒子財務不是應該先收入再給予?從「累積」到「分配」的理財法則父母的禱告有特權?讓家成為「愛」和「禱告」的所在為什麼會有孤兒的心?孤兒的心如何被挽回?文章分類MENUMENU首頁國度關鍵活出信仰生命靈糧節期相關講員專區GOODTV+直播Live隨選節目節目時間表國度報導家庭好消息支持好消息Genericselectors完全符合完全符合搜尋標題搜尋標題搜尋內容搜尋內容Searchinexcerpt搜尋文章搜尋文章搜尋頁面搜尋頁面依照分類篩選以色列信息以色列信息信仰問答信仰問答信徒造就信徒造就其它節日其它節日周巽正周巽正國度關鍵國度關鍵大衛鮑森大衛鮑森婚姻家庭婚姻家庭宣教傳福音宣教傳福音寇紹恩寇紹恩廖文華廖文華復活節復活節教會生活教會生活末世預言末世預言林瑋玲林瑋玲查爾斯史丹利查爾斯史丹利活出信仰活出信仰生命靈糧生命靈糧節期相關節期相關羅伯特莫里斯羅伯特莫里斯聖誕節聖誕節職場系列職場系列葉光明葉光明講員專區講員專區財務管理財務管理更多結果...



請為這篇文章評分?