天主教的十字架。 的種類及符號 - ad

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

天主教的十字架。

的種類及符號. 人類文化長期交叉賦予神聖的意義。

許多人認為這是一個基督教的象徵信仰,但它並非如此。

古埃及安赫,太陽神的亞述和巴比倫的象徵- ... 人類文化長期交叉賦予神聖的意義。

許多人認為這是一個基督教的象徵信仰,但它並非如此。

古埃及安赫,太陽神的亞述和巴比倫的象徵-十字架的所有變化,這是世界各國人民的異教信仰的內在屬性。

即使是南美部落Chibcha-muiskov,時間上最先進的文明之一,印加,阿茲特克人和瑪雅人一起使用在他們的儀式交叉,相信它免受邪惡的人,並擬人化自然的力量。

在基督教交叉(天主教,新教和東正教)是密切相關的耶穌殉難。

跨天主教徒和新教徒 在基督教十字的形象是一些可變性不同,因為它經常改變其隨時間的外觀。

已知類型的基督教的十字架,凱爾特人,陽光明媚,希臘,拜占庭,耶路撒冷東正教,拉丁語等順便說一句,這是後者目前由兩三個主要的基督教教派(基督教,天主教)的代表。

天主教十字不同於耶穌基督受難的新教存在。

這種現象是由新教徒考慮跨一個可恥的死亡,這已採取了救世主的象徵的事實解釋。

在那些遠古時代,只有罪犯和盜賊被釘十字架判處死刑。

他奇蹟般復活之後,耶穌升天,所以把在十字架上的十字架與上帝的兒子的生活救主新教徒認為是褻瀆和蔑視。

從東正教十字架差異 在天主教和東正教十字架圖像有更多的差異。

例如,如果一個天主教的十字架(右圖)有一個標準的四點形式,東正教-6或8指出,因為它是由腳和絲毫不差出席。

另一個不同之處出現的形象基督受難。

在正統通常被描繪救主勝利戰勝死亡。

伸出的手,他包含了所有這些是誰給他們的生活,彷彿在說,他的死曾良好的目的。

相比之下,天主教交叉與十字架-耶穌的烈士的形象。

它作為一個不斷提醒到死的所有信徒和之前她痛苦的是上帝的兒子遭遇。

聖彼得的十字架 在西方基督教天主教倒十字不是撒旦的標誌,因為他們喜歡我們說服三流恐怖片。

它往往是在天主教的意象和教堂的裝飾使用,標識與耶穌基督的門徒之一。

據斷言羅馬天主教會,阿波斯托爾切赫,認為自己不配死的救主選擇要在一個倒十字倒釘在十字架上。

因此,它的名字-彼得的十字架。

在與不同的圖片教皇經常可以看到這個天主教的十字架,這偶爾會導致直言不諱的指責教會在其相對於反基督者。

Similararticles 什麼是宗教信仰?宗教信仰的出現。

原始人宗教信仰。

斯拉夫人的宗教信仰 智力開發 為什麼不能穆斯林吃豬肉 智力開發 穆斯林世界:遜尼派和什葉派 智力開發 圖標“基督在陛下”:照片,什麼可以幫助的價值? 智力開發 正義女神 智力開發 佛教符號及其含義 智力開發      TrendingNow 空氣離子發生器。

損害或受益 健康 雲母-那是什麼礦物質?描述和雲母的性質 新聞與社會 有關如何使彈出槍spichkochtrel信息!製造該裝置的最簡單的方法 樸素 希望在散文結婚紀念日 家庭和家庭 德國土地作為一個行政單元 編隊 俄羅斯地理學會。

如何開始呢? 新聞與社會      Newest 魚油-使用說明。

魚油:組合式,評論 健康 軍隊療養院基斯洛沃茨克:治療評論 健康 做蛋糕西葫蘆的:幾個簡單的食譜 食品和飲料 無論是月經岩石按期間是可能的? 健康 腳趾間玉米:治療偏方。

腳趾之間的雞眼:治療 健康 發布日期和系統要求“地鐵終極版” 計算機



請為這篇文章評分?