天主教徒如何(以及為什麼)成為十字架的標誌

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

無論是天主教徒還是東正教徒,東方基督徒都顛倒了秩序,在“聖”這個詞上右肩,在“聖靈”一詞上左肩。

十字架的標誌文本. 歷史與文化 重要數字 著名的發明 姓氏意義和起源 主要人物和事件 美國總統 語言 關鍵術語詞彙表 語法 詞彙 歷史與文化 基本 宗教與靈性 起源與發展 無神論與不可知論 聖經 整體治療 基本 科學 基本 化學法律 化學 項目和實驗 週期表 體育 基本 旅遊與比賽 齒輪和設備 著名高爾夫球手 歷史 對於學生和家長 大學概況 測試圖 選擇一所學院 大學測試 策略與學習 問題 Inmigracionen西班牙語 加拿大政府 美國政府 臭名昭著的罪犯 新聞學 宗教與靈性祈禱 ShareonFacebookShareonTwitter 最基本的天主教禱告 自從我們在祈禱前後做出十字架標誌以來,許多天主教徒並沒有意識到十字架的標誌本身不僅僅是一種行動,而是一種祈禱。

像所有的祈禱一樣,十字架的標誌應該以崇敬的方式說出來;我們不應該在前往下一個禱告的路上匆忙穿過它。

如何製作十字架的標誌(就像羅馬天主教徒所做的那樣)用你的右手,你應該在提到父親時觸摸你的額頭;在提到兒子的時候,你的胸膛中下部;和“聖”這個詞的左肩以及“精神”這個詞的右肩。

如何製造十字架的標誌(正如東方基督徒所做的那樣)無論是天主教徒還是東正教徒,東方基督徒都顛倒了秩序,在“聖”這個詞上右肩,在“聖靈”一詞上左肩。

十字架的標誌文本十字架的文字非常簡短: 奉父,子,聖靈的名。

阿門。

為什麼天主教徒在他們禱告時自己跨過自己?製作十字架的標誌可能是天主教徒所做的所有行動中最常見的。

當我們開始和結束我們的祈禱時,我們做到這一點;當我們進入和離開教堂時,我們做到這一點;我們用它開始每個彌撒;我們甚至可以在聽到耶穌的聖名被徒然帶走並且當我們經過一座天主教教堂的時候做到這一點,在那裡聖殿被保留在會幕中。

所以我們知道什麼時候製作十字架的標誌,但是你知道我們為什麼製作十字標誌嗎?答案既簡單又深刻。

在十字架上,我們承認基督信仰最深奧的奧秘:三位一體-父,子,聖靈-以及基督在耶穌受難日十字架上的拯救工作。

這些詞語和行動的組合是一個信條-一種信仰的陳述。

我們通過十字架標誌自己成為基督徒。

然而,因為我們經常做十字架的標誌,所以我們可能會試圖衝過它,在不聽它們的情況下說出這些詞,忽略追踪十字架形狀的深刻象徵-基督的死亡工具和我們的救恩-在我們自己的身體上。

信條不僅僅是一種信仰的表述-它是一種誓言來捍衛這種信仰,即使它意味著跟隨我們的主和救主來我們自己的十字架。

非天主教徒能否成為十字架的標誌?羅馬天主教徒不是唯一製造十字架標誌的基督徒。

所有東方天主教徒和東正教以及許多高教會的英國國教徒和路德教徒(以及一些其他主線新教徒)也是如此。

因為十字架的信號是所有基督徒都能同意的信條,所以不應該認為它只是一種“天主教的事物”。

Alsosee 關於愛的聖經經文 宗教與靈性 為聖母瑪利亞的幫助 宗教與靈性 為聖誕節祈禱 宗教與靈性 聖人的遺願 宗教與靈性 對聖約瑟夫的古代禱告 宗教與靈性 自私靈魂的禱告 宗教與靈性 關於信仰的詩 宗教與靈性 祈禱救恩禱告 宗教與靈性 冰雹聖女王 宗教與靈性 九月的祈禱 宗教與靈性 出現第二週的降臨花圈禱告 宗教與靈性 青年人要說的禱告 宗教與靈性 Newestideas 古羅馬人發生了什麼? 歷史與文化 上世紀80年代的GloriaEstefan歌曲 音樂 荷馬和馬克福音 宗教與靈性 金牛座公牛-十二生肖 宗教與靈性 最佳哲學笑話 哲學 我的愛人會回歸我嗎? 宗教與靈性 色彩理論:了解你的紅人 愛好與活動 如何用法語說嬰兒-嬰兒談話詞 語言 Toreador歌詞和文本翻譯 音樂 你最幸運的一年?木星返回 宗教與靈性 女主播AnnPressly的謀殺案 問題 蜥腳類恐龍-最大的恐龍 動物與自然 誰是NHL的原始六人? 體育 印度囚禁敘事中的婦女 歷史與文化 如何製作飽和溶液 科學 時代小說的熱門話題 文學 贏得巨蟹座女性的心 宗教與靈性 Alternativearticles 與羽狀葉子的共同的北美洲樹 動物與自然 舊石器時代下期:早期石器時代的變化 社會科學 為您購買合適的自行車 體育 定量比例定義法 科學 大愛爾蘭飢荒:愛爾蘭和美國的轉折點 歷史與文化 關於非傳統學生經濟援助的10個事實 對於學生和家長 公墓符號和圖標的圖片庫 歷史與文化 學校人事角色綜合分析 對於教育工作者 語法(語法) 語言 英國的老齡人口 地理 田納西州技術入學 對於學生和家長



請為這篇文章評分?