耶穌基督被釘十字架- 聖經故事 - Also see

文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

常見的是,耶穌在被釘十字架前被皮革鞭打過,遭到公開鞭打或毆打。

微小的鐵片和骨片被綁在每根皮革的末端,造成深度傷口和疼痛的瘀傷。

他被嘲笑,用 ... 歷史與文化 重要數字 著名的發明 姓氏意義和起源 主要人物和事件 美國總統 語言 關鍵術語詞彙表 語法 詞彙 歷史與文化 基本 宗教與靈性 起源與發展 無神論與不可知論 聖經 整體治療 基本 科學 基本 化學法律 化學 項目和實驗 週期表 體育 基本 旅遊與比賽 齒輪和設備 著名高爾夫球手 歷史 對於學生和家長 大學概況 測試圖 選擇一所學院 大學測試 策略與學習 問題 Inmigracionen西班牙語 加拿大政府 美國政府 臭名昭著的罪犯 新聞學 宗教與靈性聖經 ShareonFacebookShareonTwitter 聖經告訴我們關於耶穌釘十字架的事 基督教的核心人物耶穌基督在馬太福音27:32-56,馬可福音15:21-38,路加福音23:26-49和約翰福音19:16-37中記載的羅馬十字架上死了。

耶穌基督被釘十字架-故事總結公會的猶太大祭司和長老指責耶穌褻瀆神明,並決定將他殺死。

但是他們首先需要羅馬批准他們的死刑判決,所以耶穌被帶到了猶太地區的羅馬總督彼拉多。

儘管彼拉多發現他是無辜的,無法找到甚至設計譴責耶穌的理由,但他擔心人群,讓他們決定耶穌的命運。

在猶太首席牧師的鼓動下,眾人宣稱:“釘十字架!” 常見的是,耶穌在被釘十字架前被皮革鞭打過,遭到公開鞭打或毆打。

微小的鐵片和骨片被綁在每根皮革的末端,造成深度傷口和疼痛的瘀傷。

他被嘲笑,用一名工作人員打了一下頭,吐了一口。

他頭上戴著一頂多刺的荊棘冠,赤裸裸地被剝光。

塞利尼的西蒙不得不背著他的十字架,因此他被迫背著他。

他被帶到了他將被釘在十字架上的各位。

按照習慣,在將他釘在十字架上之前,他們提供了醋,膽和沒藥的混合物。

據說這種飲料能減輕一些痛苦,但耶穌拒絕喝它。

釘子般的釘子通過他的手腕和腳踝被驅趕,將他固定在十字架上,他被釘死在兩名被定罪的罪犯之間。

他頭頂的銘文嘲諷地寫著:“猶太人的國王”。

耶穌掛在十字架上作最後的痛苦呼吸,這段持續約六個小時的時間。

在那段時間裡,士兵們為耶穌的衣服砸了很多東西,而人們則通過侮辱和嘲笑來過去。

耶穌從十字架對他的母親瑪麗和門徒約翰說話。

他還向他的父親喊道:“我的上帝,我的上帝,你為什麼離棄我?” 那時,黑暗籠罩著這片土地。

過了一會兒,當耶穌放棄他的精神時,一場地震震動了地面,從上到下撕開了兩層寺廟的面紗。

馬太福音記載:“大地震動,石頭破裂,墳墓破裂,許多死去的聖者的屍體也復活了。

” 羅馬士兵通過打破犯人的腿來表現出憐憫是典型的,因此導致死亡更快。

但是今天晚上,只有小偷的腿斷了,因為當士兵們來到耶穌時,他們發現他已經死了。

相反,他們刺穿了他的身體。

在日落之前,耶穌被尼哥底母和阿里馬西亞的約瑟夫帶走,按照猶太傳統安葬在約瑟的墳墓裡。

從故事中的興趣點基督教神學教導說,耶穌基督的死為全人類的罪提供了完美的贖罪祭,從而使耶穌受難像或十字架成為基督教界定標誌之一。

儘管羅馬和猶太領導人都可能被牽連進耶穌基督的判決和死亡中,但他自己也談到了他的生活:“沒有人從我身上拿走它,但是我自己放棄了它,我有權把它放下來並有權再接受它,這是我從父親那裡得到的命令。

“(約翰福音10:18)。

聖殿的帷幕或面紗將神聖的聖所(居住在神的面前)與聖殿其餘部分分開。

只有大祭司每年可以進入那裡一次,為所有人的罪獻上獻祭。

當基督死了,帷幕從上到下撕裂時,這象徵著神與人之間的障礙被毀滅。

基督在十字架上的犧牲打開了道路。

他的死為罪提供了完全的犧牲,所以所有的人,通過基督,都可以接近恩典的寶座。

問題反思當宗教領袖們決定放棄耶穌時,他們甚至不會認為他可能會說出真相-他確實是他們的彌賽亞。

當祭司長譴責耶穌死亡,拒絕相信他時,他們封鎖了自己的命運。

你也不相信耶穌對自己說的話嗎?你對耶穌的決定也可能會永久封存你自己的命運。

Alsosee 為什麼記住聖經經文? 宗教與靈性 愛神:聖經中的浪漫愛情 宗教與靈性 以色列人建造埃及金字塔嗎? 宗教與靈性 聖經中的應許之地 宗教與靈性 為什麼7號是好運的來源 宗教與靈性 如何從聖經中發出“法利賽人” 宗教與靈性 馬克福音第2章 宗教與靈性 解釋約翰福音書與天堂福音書的區別 宗教與靈性 最後的晚餐的福音矛盾 宗教與靈性 哥尼流在聖經中是誰? 宗教與靈性 20關於上帝的聖經事實 宗教與靈性 詛咒和詛咒:什麼是詛咒? 宗教與靈性 Newestideas 借給第四周的經文閱讀 宗教與靈性 奧運歷史 體育 '送禮者'行情 文學 意大利語的未來完成時 語言 誰發明了地球日? 社會科學 自行車的歷史 歷史與文化 35結婚週年祝福祝福已婚夫婦 文學 喬治沙 歷史與文化 想成為一個更好的游泳者?然後游泳更頻繁! 體育 SEMA展會 汽車和摩托車 派克峰:科羅拉多州第31高山 體育 斯坦福大學的米歇爾·魏 體育 基本民謠專輯 音樂 新都市主義與TND概論 視覺藝術 別讓我失望 音樂 美國早期經濟在西方的發展 社會科學 了解如何結合法語動詞“過客”(通過) 語言 Alternativearticles SusyDeLucci真的生出泥蝦嗎? 怪念頭 滲透壓和張力 科學 英國聖公會/主教派別的歷史 宗教與靈性 莎士比亞的十四行詩學習指南1 文學 滿足約翰李愛:一個更好的捲筆刀的發明者 歷史與文化 入讀佐治亞州大學的SAT分數比較 對於學生和家長 宇航員埃德加米切爾:“不明飛行物是真實的” 怪念頭 在精確測量中使用重要數字 科學 難忘的畢業演講主題 對於教育工作者 回到夏天(第一幕) 文學 美國內戰:AbnerDoubleday少將 歷史與文化



請為這篇文章評分?